fbpx

Política de Privacidad, Uso y Legales

Laura Almendro te informa sobre su Política de Privacidad respecto del tratamiento y protección de los datos de carácter personal de los usuarios y clientes que puedan ser recabados por la navegación o contratación de servicios a través del sitio lalmendrodesign.com, ladesign

En este sentido, el Titular garantiza el cumplimiento de la normativa vigente en materia de protección de datos personales, reflejada en la Ley Orgánica 3/2018, de 5 de diciembre, de Protección de Datos Personales y de Garantía de Derechos Digitales (LOPD GDD). Cumple también con el Reglamento (UE) 2016/679 del Parlamento Europeo y del Consejo de 27 de abril de 2016 relativo a la protección de las personas físicas (RGPD).

El uso de sitio Web implica la aceptación de esta Política de Privacidad así como las condiciones incluidas en el Aviso Legal.

Identidad del responsable

Titular: Laura Almendrio
Domicilio: Barcelona - España
Correo electrónico: ladesign@lalmendrodesign.com
Sitio Web: www.lalmendrodesign.com

Principios aplicados en el tratamiento de datos

En el tratamiento de tus datos personales, el Titular aplicará los siguientes principios que se ajustan a las exigencias del nuevo reglamento europeo de protección de datos:

Obtención de datos personales

Para navegar por lalmendrodesign.com no es necesario que facilites ningún dato personal. Los casos en los que sí proporcionas tus datos personales son los siguientes:

Tus derechos

El Titular te informa que sobre tus datos personales tienes derecho a:

El ejercicio de estos derechos es personal y por tanto debe ser ejercido directamente por el interesado, solicitándolo directamente al Titular, lo que significa que cualquier cliente, suscriptor o colaborador que haya facilitado sus datos en algún momento puede dirigirse al Titular y pedir información sobre los datos que tiene almacenados y cómo los ha obtenido, solicitar la rectificación de los mismos, solicitar la portabilidad de sus datos personales, oponerse al tratamiento, limitar su uso o solicitar la cancelación de esos datos en los ficheros del Titular.

Para ejercitar tus derechos de acceso, rectificación, cancelación, portabilidad y oposición tienes que enviar un correo electrónico a ladesign@lalmendrodesign.com  junto con la prueba válida en derecho como una fotocopia del D.N.I. o equivalente.

Tienes derecho a la tutela judicial efectiva y a presentar una reclamación ante la autoridad de control, en este caso, la Agencia Española de Protección de Datos, si consideras que el tratamiento de datos personales que te conciernen infringe el Reglamento.

Finalidad del tratamiento de datos personales

Cuando te conectas al sitio Web para mandar un correo al Titular, te suscribes a su boletín o realizas una contratación, estás facilitando información de carácter personal de la que el responsable es el Titular. Esta información puede incluir datos de carácter personal como pueden ser tu dirección IP, nombre y apellidos, dirección física, dirección de correo electrónico, número de teléfono, y otra información. 
Al facilitar esta información, das tu consentimiento para que tu información sea recopilada, utilizada, gestionada y almacenada por superadmin.es , sólo como se describe en el Aviso Legal y en la presente Política de Privacidad.

Los datos personales y la finalidad del tratamiento por parte del Titular es diferente según el sistema de captura de información:

Existen otras finalidades por las que el Titular trata tus datos personales:.

Puedes consultar las políticas de privacidad de las principales redes sociales en estos enlaces:.

El Titular tratará tus datos personales con la finalidad de administrar correctamente su presencia en la red social, informarte de sus actividades, productos o servicios, así como para cualquier otra finalidad que las normativas de las redes sociales permitan.En ningún caso el Titular utilizará los perfiles de seguidores en redes sociales para enviar publicidad de manera individual.

Seguridad de los datos personales

Para proteger tus datos personales, el Titular toma todas las precauciones razonables y sigue las mejores prácticas de la industria para evitar su pérdida, mal uso, acceso indebido, divulgación, alteración o destrucción de los mismos.
El sitio Web está alojado en arsys.es. La seguridad de tus datos está garantizada, ya que toman todas las medidas de seguridad necesarias para ello. Puedes consultar su política de privacidad para tener más información.

Baja como usuario registrado

En cualquier momento, los usuarios pueden solicitar su baja de la Web, bastando para ello solicitarlo mediante comunicación escrita a ladesign@​lalmendrodesign.com, indicando su nombre de usuario y el servicio concreto del que se desee dar de baja. En cualquier caso, una vez efectuada la baja, el usuario podrá solicitar un nuevo registro como cliente, quedando reservada la facultad de ladesign de no admitir dicho registro en casos concretos de conflictos anteriores o controversia suscitados entre las partes, por resolver o finalizado con reconocimiento de culpa o negligencia del cliente y/o perjuicio a ladesign, a sus colaboradores y asociados o a sus usuarios, clientes o potenciales clientes.

Política de Cookies

Para que este sitio Web funcione correctamente necesita utilizar cookies, que es una información que se almacena en tu navegador web.En la página Política de Cookies puedes consultar toda la información relativa a la política de recogida, la finalidad y el tratamiento de las cookies.

Legitimación para el tratamiento de datos

La base legal para el tratamiento de tus datos es: el consentimiento.Para contactar con el Titular, suscribirte a un boletín o realizar comentarios en este sitio Web tienes que aceptar la presente Política de Privacidad.

Categorías de datos personales

Las categorías de datos personales que trata el Titular son:


Conservación de datos personales

Los datos personales que proporciones al Titular se conservarán hasta que solicites su supresión.

Destinatarios de datos personales

Navegación Web

Al navegar por lalmendrodesign.com  se pueden recoger datos no identificativos, que pueden incluir, la dirección IP, geolocalización, un registro de cómo se utilizan los servicios y sitios, hábitos de navegación y otros datos que no pueden ser utilizados para identificarte.El sitio Web utiliza los siguientes servicios de análisis de terceros:

El Titular utiliza la información obtenida para obtener datos estadísticos, analizar tendencias, administrar el sitio, estudiar patrones de navegación y para recopilar información demográfica.

Exactitud y veracidad de los datos personales

Te comprometes a que los datos facilitados al Titular sean correctos, completos, exactos y vigentes, así como a mantenerlos debidamente actualizados.Como Usuario del sitio Web eres el único responsable de la veracidad y corrección de los datos que remitas al sitio exonerando a el Titular de cualquier responsabilidad al respecto.

Aceptación y consentimiento

Como Usuario del sitio Web declaras haber sido informado de las condiciones sobre protección de datos de carácter personal, aceptas y consientes el tratamiento de los mismos por parte de el Titular en la forma y para las finalidades indicadas en esta Política de Privacidad.

Revocabilidad

Para ejercitar tus derechos de acceso, rectificación, cancelación, portabilidad y oposición tienes que enviar un correo electrónico a ladesign@lalmendrodesign.com junto con la prueba válida en derecho como una fotocopia del D.N.I. o equivalente.
El ejercicio de tus derechos no incluye ningún dato que el Titular esté obligado a conservar con fines administrativos, legales o de seguridad.

Cambios en la Política de Privacidad

ladesign se reserva el derecho a modificar la presente Política de Privacidad para adaptarla a novedades legislativas o jurisprudenciales, así como a prácticas de la industria. Estas políticas estarán vigentes hasta que sean modificadas por otras debidamente publicadas.

Derechos de Propiedad Iintelectual e Industrial

ladesign es titular o en su caso, cuenta las licencias correspondientes sobre los derechos de explotación de propiedad intelectual e industrial de la Web, así como de los derechos de propiedad intelectual e industrial sobre la información, materiales y contenidos de la Web.

En ningún caso se entenderá que el acceso, navegación y utilización de la Web por parte del usuario implica una renuncia, transmisión, licencia o cesión total o parcial de dichos derechos por parte de ladesign. 
El usuario dispone de un derecho de uso de los contenidos y/o servicios de la Web dentro de un ámbito comercial, habiendo pagado por ellos. Las referencias a marcas o nombres comerciales registrados, u otros signos distintivos, ya sean titularidad de ladesign o de terceras empresas, llevan implícitas la prohibición sobre su uso sin el consentimiento de ladesign o de sus legítimos titulares. 

En ningún momento, salvo manifestación expresa en contrario, el acceso, navegación o utilización de la Web y/o de sus contenidos, confiere al usuario derecho alguno sobre signos distintivos en él incluidos. 
Quedan reservados todos los derechos de propiedad intelectual e industrial sobre los contenidos y/o servicios de la Web y, en particular, queda prohibido modificar, copiar, reproducir, comunicar públicamente, transformar o distribuir, por cualquier medio y bajo cualquier forma, la totalidad o parte de los contenidos incluidos en la Web, para propósitos públicos o comerciales, si no se cuenta con la autorización previa, expresa y por escrito de ladesign o en su caso, del titular de los derechos correspondientes. 

En el caso de que el usuario envíe información de cualquier tipo a ladesign a través del Blog o a través del resto de canales habilitados al efecto, el usuario declara, garantiza y acepta que tiene derecho a hacerlo libremente, que dicha información no infringe ningún derecho de propiedad intelectual, industrial, secreto comercial o cualesquiera otros derechos de terceros, y que dicha información no tiene carácter confidencial ni es perjudicial para terceros. 

El usuario reconoce asumir la responsabilidad, dejando indemne a ladesign por cualquier comunicación que suministre personalmente o a su nombre, alcanzando dicha responsabilidad sin restricción alguna la exactitud, legalidad, originalidad y titularidad de la misma.

Contenido de otros sitios web

Las páginas de este sitio Web pueden incluir contenido incrustado (por ejemplo, vídeos, imágenes, artículos, etc.). El contenido incrustado de otras web se comporta exactamente de la misma manera que si hubieras visitado la otra web. Estos sitios Web pueden recopilar datos sobre ti, utilizar cookies, incrustar un código de seguimiento adicional de terceros, y supervisar tu interacción usando este código.

Enlaces a otras páginas web

En caso de que en la Web se mostraran enlaces a otras páginas web mediante diferentes botones, links, banners o contenidos embebidos, ladesign informa que éstos se encuentran directamente gestionados por terceros, no teniendo ladesign ni medios humanos, ni técnicos para conocer de forma previa y/o controlar y/o aprobar toda la información, contenidos, productos o servicios facilitados por otros sitios web a los que se puedan establecer enlaces desde la Web.

En consecuencia, ladesign no podrá asumir ningún tipo de responsabilidad por cualquier aspecto relativo a la página web a la que se pudiera establecer un enlace desde la Web, en concreto, a título enunciativo y no limitativo, sobre su funcionamiento, acceso, datos, información, archivos, calidad y fiabilidad de sus productos y servicios, sus propios enlaces y/o cualquiera de sus contenidos, en general.

En este sentido, si los usuarios tuvieran conocimiento efectivo de que las actividades desarrolladas a través de estas páginas web de terceros son ilegales o contravienen la moral y/o el orden público, deberán comunicarlo inmediatamente a ladesign a los efectos de que se proceda a deshabilitar el enlace de acceso a las mismas, acción que se llevará a cabo en el menor tiempo posible.

En cualquier caso, el establecimiento de cualquier tipo de enlace desde la Web a otra página web ajena no implicará que exista algún tipo de relación, colaboración o dependencia entre ladesign y el responsable de la página web ajena.

Enlaces en otras páginas web con destino a la web

ladesign no autoriza el establecimiento de un enlace a la Web desde aquellas páginas web que contengan materiales, información o contenidos ilícitos, ilegales, degradantes, obscenos y, en general, que contravengan las leyes, la moral o al orden público, o las normas sociales generalmente aceptadas.
En todo caso, los usuarios podrán establecer enlaces en sus respectivas páginas web que dirijan a la Web, siempre y cuando cumplan con las siguientes condiciones: 
 
           a) el enlace no podrá reproducir el contenido de la Web o partes del mismo de ninguna forma; 
         b) no está permitido crear un browser ni un border environment sobre las secciones de la Web, ni de ninguna otra forma podrá modificarse la Plataforma; 
              c) no está permitido realizar manifestaciones o indicaciones falsas o inexactas o incorrectas sobre la Web y/o, en particular, declarar o dar a entender que ladesign ha autorizado el enlace o que ha supervisado o asumido de cualquier forma los contenidos o servicios ofrecidos o puestos a disposición en la página web en la que se establece dicho enlace;
            d ) la página web en la que se establezca el enlace a la Web no contendrá informaciones o contenidos ilícitos, contrarios a  la moral y buenas costumbres generalmente aceptadas y al orden público, así como tampoco contendrá contenidos contrarios a cualesquiera derechos de terceros, incluidos los derechos de propiedad intelectual e industrial y/o el derecho al honor, a la intimidad personal o familiar o a la propia imagen o de cualquier otro derecho, o contenidos contrarios a las normas reguladoras de la protección de datos de carácter personal.


ladesign no tiene facultad ni medios humanos y técnicos para conocer, controlar ni aprobar toda la información, contenidos, productos o servicios facilitados por otros sitios web que tengan establecidos enlaces con destino a la Web. ladesign no asume ningún tipo de responsabilidad por cualquier aspecto relativo a la Web que establece ese enlace con destino a la Web, en concreto, a título enunciativo y no taxativo, sobre su funcionamiento, acceso, datos, información, archivos, calidad y fiabilidad de sus productos y servicios, sus propios enlaces y/o cualquiera de sus contenidos, en general.

Condiciones de uso de la web

No está permitido y, por tanto, sus consecuencias serán de la exclusiva responsabilidad del usuario, el acceso o la utilización de la Web con fines ilegales o no autorizados, con o sin finalidad económica, y, más específicamente y sin que el siguiente listado tenga carácter absoluto, queda prohibido:

El incumplimiento de cualquiera de las anteriores obligaciones por el usuario, podrá llevar aparejada la adopción por ladesign de las medidas oportunas amparadas en Derecho y en el ejercicio de sus derechos u obligaciones, pudiendo llegar a la eliminación o bloqueo de la cuenta del usuario infractor, sin que medie posibilidad de indemnización alguna por los daños y perjuicios causados.

Del mismo modo, la Web cuenta con áreas a través de las que los usuarios pueden participar, publicar contenidos propios y/o compartir contenidos, propios o publicados por ladesign. Dichas áreas pueden ser propias de ladesign y por tanto dependientes y controladas por ésta, o ajenas a ladesign, tratándose de redes sociales independientes y ajenas a nuestra organización, respecto a las que no podemos responsabilizarnos, ni del correcto funcionamiento, ni las condiciones y políticas dispuestas por sus responsables, siendo el propio usuario el que deberá consentir y asumir en todo momento el tratamiento que se realice de la información publicada en dichas plataformas.

En todo caso, le informamos que cuando el usuario participe en cualquiera de estas zonas, el resto de usuarios de la Web podrá acceder y utilizar a todos los contenidos publicados por el usuario. 
ladesign no puede controlar qué uso realizarán otras personas de tus contenidos y, por tanto, ladesign no se hace responsable de ello. ladesign le recomienda que no publique datos de carácter personal o materiales protegidos por derechos de propiedad intelectual e industrial o cualesquiera otros derechos. 
Con el fin de que la Plataforma sea un entorno seguro y para proteger a nuestros usuarios, queda terminantemente prohibido publicar contenidos:

  1. Que puedan ser considerados como una vulneración en cualquier forma de los derechos fundamentales al honor, a la intimidad personal y familiar o a la propia imagen de terceros y, muy especialmente, de los menores de edad.
  2. Que incluyan fotografías que recojan imágenes o datos personales de terceros sin haber obtenido el oportuno consentimiento de sus titulares.
  3. Que vulneren el secreto de las comunicaciones, la infracción de derechos de propiedad intelectual e industrial, o de las normas reguladoras de la protección de datos de carácter personal.
  4. Que contengan cualquier material o información que sea ilegal, racista, obscena, pornográfica, abusiva, difamatoria, engañosa, fraudulenta o de cualquier forma contraria a la moral o al orden público.
  5. Que contengan “spam” y/o enlaces a sitios sin relación con el espacio correspondiente.
  6. Que tengan por finalidad promover y/o publicitar la venta, el consumo y/o el uso de cualesquiera productos y/o servicios y, en particular, de medicamentos, preparados con fines medicinales y/o productos sanitarios, o influir en la toma de decisión de otros usuarios con respecto a un determinado tratamiento, o en la prospección comercial en favor de cualquier fabricante de medicamentos y/o de productos sanitarios.
  7. Que incluyan publicidad o comunicaciones comerciales, para la emisión de mensajes con finalidad publicitaria o para la captación de datos con el mismo fin.

El usuario que incumpla estas prohibiciones será responsable de cualquier reclamación que se produzca como consecuencia de ello. Aunque no se produjera ninguna reclamación de un tercero, ladesign se reserva la posibilidad de impedir el acceso a la Web o de la posibilidad de participar en el Blog a los usuarios que incumplan estas condiciones.
ladesign no controla el contenido publicado por los usuarios en la Web y no asume responsabilidad alguna por estos contenidos. No obstante, ladesign, se reserva la posibilidad de supervisar y/o moderar cualquier contenido publicado por los usuarios en el Blog y, en caso de que vulnere las presentes condiciones de uso o la Política de Privacidad, de editarlo o eliminarlo. 
Asimismo, si Ud. encuentra alguna información o contenido en la Web que pueda ser no adecuada, contraria a la normativa vigente, o contraria a las condiciones dispuestas en esta Web, rogamos que lo ponga en conocimiento inmediato de ladesign a través de los diferentes medios dispuestos para ello.

Responsabilidades y Garantías

ladesign no puede garantizar la fiabilidad, utilidad o veracidad de absolutamente toda la información y/o de los servicios de la Web, ni tampoco de la utilidad o veracidad de la documentación puesta a disposición a través de la misma. 
En consecuencia, ladesign no garantiza ni se hace responsable de: 
             (i) la continuidad de los contenidos de la Web; 
             (ii) la ausencia de errores en dichos contenidos; 
             (iii) la ausencia de virus y/o demás componentes dañinos en la Web o en el servidor que lo suministra;
          (iv) la invulnerabilidad de la Web y/o la imposibilidad de vulnerar las medidas de seguridad que se adopten en la misma; 
             (v) la falta de utilidad o rendimiento de los contenidos de la Web; y 
        (vi) los daños o perjuicios que cause, a sí mismo o a un tercero, cualquier persona que infringiera las condiciones, normas e instrucciones que ladesign establece en la Web o a través de la vulneración de los sistemas de seguridad de la Web.

No obstante, ladesign declara que ha adoptado todas las medidas necesarias, dentro de sus posibilidades y del estado de la técnica, para garantizar el funcionamiento de la Web y reducir al mínimo los errores del sistema, tanto desde el punto de vista técnico, como de los contenidos publicados en la Web.
Si el usuario tuviera conocimiento de la existencia de algún contenido ilícito, ilegal, contrario a las leyes o que pudiera suponer una infracción de derechos de propiedad intelectual o industrial, de la normativa aplicable en material de protección de datos personales y/o cualquier otro derecho, deberá notificarlo inmediatamente a ladesign para que ésta pueda proceder a la adopción de las medidas oportunas. 
ladesign no garantiza la licitud, fiabilidad y utilidad de los contenidos suministrados por terceros a través de la Web. 
ladesign no tiene finalidad de promover el consumo y/o el uso de medicamentos, preparados con fines medicinales y/o productos sanitarios, ni de influir en la toma de decisión de los usuarios con respecto a un determinado tratamiento, ni en la prospección comercial en favor de ningún fabricante de medicamentos y/o productos sanitarios. 
ladesign no será responsable sobre la veracidad, integridad o actualización de las informaciones publicadas en la Web provenientes de fuentes ajenas al mismo (noticias externas, informes de profesionales externos, etc.), así como tampoco de las contenidas en otros portales web mediante enlace desde la Web. 
ladesign no asumirá responsabilidad en cuanto a hipotéticos perjuicios que pudieran originarse por el uso de las citadas informaciones. 
En todo caso, ladesign se reserva el derecho a suspender, modificar, restringir o interrumpir, temporal o permanentemente, el acceso, navegación, uso, alojamiento y/o descarga del contenido y/o uso de servicios de la Web, con o sin previa notificación, a los usuarios que contravengan cualquiera de las disposiciones detalladas en las presentes condiciones de uso, sin que medie posibilidad del usuario de exigir indemnización alguna por esta causa.

Ley aplicable y jurisdicción competente

Estas Condiciones de Uso, legales y Privacidad se rigen por la ley española. Las partes se someten, a su elección, para la resolución de los conflictos y con renuncia a cualquier otro fuero, a los juzgados y tribunales del domicilio del usuario. 
Para presentar reclamaciones en el uso de nuestros servicios el cliente puede dirigirse por correo a la dirección electrónica o física indicada en el apartado "identidad del responsable", comprometiéndonos a buscar en todo momento una solución amistosa del conflicto.
Última actualización: 19 de julio de 2021


© 2021 ladesign. Todos los derechos reservados.

     ladesign

Translate »
Seleccione los campos que se mostrarán. Otros estarán ocultos. Arrastre y suelte para reorganizar el orden.
  • Imagen
  • Clasificación
  • Precio
  • Descripción
  • Contenido
Comparar